mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

까챠토레 하몽 샌드위치

Thumbnail.jpg

ed40e088689295cc81f30f04e818dedb_160143.jpg
 

간편하게 즐기는 풍미 가득 브런치 

@shushu_table님의 까챠토레 하몽 샌드위치 

______

 

재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 치아바타, 체다 치즈, 로메인, 사과

 

1. 까챠토레와 하몽, 체다 치즈, 로메인, 사과를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 냉장 해동한 치아바타를 230℃로 예열된 에어프라이어에서 1~2분간 구워준 후 반으로 자른다.

3. 치아바타 사이에 체다 치즈와 로메인, 사과, 하몽, 까챠토레를 넣어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기