푸드라이프 > 오픈레시피
한 입 가득 풍성하게 즐기는
@sunhee_cook님의 풀드포크 아보카도 버거
______
재료 : 바베큐 풀드포크, 햄버거번, 케일, 체다치즈, 적양파, 토마토, 양배추, 아보카도, 파르미지아노 레지아노 치즈
1. 케일은 먹기 좋은 크기로 자르고 적양파와 토마토는 슬라이스, 양배추는 채썰어 준비한다.
2. 아보카도는 껍질을 벗긴 후 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
3. 냉장 해동한 바베큐 풀드포크를 전자레인지에서 1~2분간 데워준다.
4. 냉장 해동한 햄버거번을 200℃로 예열된 에어프라이어에서 1~2분간 구워준다.
5. 햄버거번을 반으로 자른 후 케일과 체다치즈, 적양파, 토마토, 양배추, 아보카도를 넣어준다.
6. 아보카도 위에 파르미지아노 레지아노 치즈를 그라인딩해서 뿌리고 바베큐 풀드포크를 얹어 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|