mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

까챠토레 알리오 올리오&하몽 샐러드

Thumbnail.jpg

3dd986bf9ed24faacdf7848f9ae1f4e7_152446.jpg
 

입안 가득 퍼지는 진한 풍미와 감칠맛 

@table5795님의 까챠토레 알리오 올리오&하몽 샐러드 

______

 

재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 파스타면, 올리브오일, 마늘, 미나리, 페퍼론치노, 파르미지아노 레지아노 치즈, 소금, 후추, 치커리, 양상추, 적채, 방울토마토, 레몬 드레싱

 

1. 까챠토레와 미나리를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

2. 올리브오일과 소금을 넣은 끓는 물에 파스타면을 삶아준다.

3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 볶아주다 향이 올라오면 까챠토레와 페퍼론치노를 넣고 볶아준다.

4. 마늘이 노릇해지면 파스타면과 미나리를 넣고 소금, 후추로 간을 해주며 볶아준다.

5. 조리가 완료되면 그릇으로 옮겨 담은 후 그라인딩한 파르미지아노 레지아노 치즈를 뿌려 완성한다.


1. 하몽과 치커리, 양상추, 적채, 방울토마토를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 그릇에 손질한 채소들을 올리고 하몽을 얹어준 후 레몬 드레싱을 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기