mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 오일 파스타&캔사스 바베큐 립

Thumbnail.jpg

5f57d953c4cfd6b4fd1bad2d31d5cd86_151433.jpg
 

다채로운 맛과 톡 터지는 식감을 한 입에 

@sunday___365님의 킬바사 오일 파스타&캔사스 바베큐 립 

______

 

재료 : 킬바사, 캔사스 바베큐 립, 파스타면, 칵테일 새우, 마늘, 페퍼론치노, 올리브오일, 소금, 굴소스, 치커리

 

1. 팬에 킬바사를 넣고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.

2. 끓는 물에 올리브오일과 소금을 넣고 파스타면을 삶아준다.

3. 팬에 올리브오일을 두른 후 편마늘을 넣고 볶아주다 마늘향이 올라오면 칵테일 새우와 페퍼론치노, 굴소스를 넣고 볶아준다.

4. 칵테일 새우가 익으면 파스타면을 넣고 볶아준다.

5. 조리가 완료되면 그릇에 옮겨 담은 후 킬바사를 얹어 완성한다.


1. 치커리를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 냉장 해동한 캔사스 바베큐 립을 180℃로 예열된 에어프라이어에서 15분간 조리한다.

3. 조리가 완료되면 그릇에 치커리를 담고 캔사스 바베큐 립을 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기