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까챠토레 알리오 올리오&하몽 오픈 샌드위치

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고소함과 깊은 풍미가 어우러지는 한 끼 

@sg_hs_1210님의 까챠토레 알리오 올리오&하몽 오픈 샌드위치 

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재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 리가토니 면, 마늘, 크러쉬드 레드페퍼, 올리브오일, 소금, 후춧가루, 파슬리가루, 크루아상, 아보카도, 루콜라

 

1. 까챠토레를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

2. 끓는 물에 올리브오일과 소금을 넣고 리가토니 면을 삶아준다.

3. 팬에 올리브오일을 두른 후 마늘을 넣고 볶아주다 마늘향이 올라오면 까챠토레와 리가토니 면, 크러쉬드 레드페퍼를 넣고 소금, 후춧가루로 간을 맞춰준다.

4. 조리가 완료되면 그릇에 옮겨 담고 파슬리가루를 뿌려 완성한다.


1. 루콜라와 아보카도를 손질한 후 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 크루아상을 180℃로 예열된 에어프라이어에서 1~2분간 조리한다.

3. 크루아상을 반으로 가른 후 아보카도와 루콜라, 하몽 세라노 그란 레세르바를 넣고 올리브오일과 후춧가루를 뿌려 완성한다.

 

 

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