mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

까챠토레 샐러드&하몽 샌드위치

Thumbnail.jpg

d92815216e2b93a485933e2ca4d36990_153814.jpg
 

입안 가득 풍미와 신선함을 느낄 수 있는 

@mk__jin님의 까챠토레 샐러드&하몽 샌드위치 

______

 

재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 양상추, 케일, 비타민, 치커리, 라디치오, 토마토, 식빵, 고다치즈, 발사믹 드레싱, 마요네즈

 

1. 양상추와 케일, 비타민, 치커리, 라디치오를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 까챠토레는 저며주고 토마토는 슬라이스해준다.

3. 그릇에 손질된 채소들을 올리고 까챠토레와 토마토를 얹은 후 발사믹 드레싱을 뿌려 완성한다.


1. 양상추를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 토마토를 슬라이스해준다.

2. 팬에 식빵을 올린 후 약불에서 노릇하게 구워준다.

3. 식빵 위에 마요네즈를 바른 후 토마토, 고다치즈, 하몽 세라노 그란 레세르바, 양상추를 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기