푸드라이프 > 오픈레시피
고소한 소금빵과 부드러운 잠봉으로 완성한 브런치
@soo_ta.ble님의 소금빵 잠봉 샌드위치
______
재료 : 소금빵, 팜프레시 허니 잠봉, 로메인, 아이올리 소스
1. 해동한 소금빵을 전자레인지에 넣고 30~40초간 데운다.
2. 소금빵을 반 갈라 깨끗하게 씻은 로메인을 넣는다.
3. 그 위에 허니 잠봉을 넣고 아이올리 소스를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|