mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

베이컨 킬바사 부대찌개

5_식사_베이컨 킬바사 부대찌개.jpg

b6c97e6357cca5a4e6e0203f5245addb_134647.jpg

 

@grin_e_whgk님의 베이컨 킬바사 부대찌개 

______

 

재료 : 킬바사 부대찌개, 전G베이컨, 치킨부어스첸, 팽이버섯, 두부, 대파

 

1. 킬바사 부대찌개를 해동한 후 냄비에 육수와 건더기를 넣는다.

2. 대파 초록색 부분을 길게 채 썰어 준비한다.

3. 베이컨에 팽이버섯과 파채를 말아 준다.

4. 두부를 썰어 베이컨 팽이버섯 말이와 함께 냄비에 넣는다.

5. 냄비 중앙에 치킨부어스첸과 파채를 넣은 후 중불에 15분간 끓인다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기