푸드라이프 > 오픈레시피
육즙 가득한 킬바사와 아삭한 마늘쫑으로 만든 볶음밥
@jiyung_pppp님의 킬바사 마늘쫑 계란 볶음밥
______
재료 : 킬바사, 마늘쫑, 계란, 대파, 간장, 굴소스, 까나리 액젓, 밥, 소금
1. 마늘쫑을 씻어 5mm로 자른다.
2. 팬에 오일을 두르고 파기름을 낸 후 스크램블 에그를 만든다.
3. 팬 한 쪽에 간장을 끓인 후 마늘쫑과 굴소스, 액젓, 소금, 밥을 넣고 볶는다.
4. 칼집없이 워터프라잉한 킬바사를 볶음밥 위에 올린다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|