푸드라이프 > 오픈레시피
푸짐하게 즐기는 독일식 돼지 앞다리 요리
@sunday___365님의 슈바인학센 플래터
______
재료 : 슈바인학센, 수비드포크밸리, 카바노치, 비프핫도그, 아스파라거스, 토마토, 감자튀김
1. 슈바인학센과 수비드포크밸리를 냉장에서 해동한다.
2. 250도로 예열한 오븐에서 20분간 조리한다.
3. 팬에 비프핫도그와 아스파라거스, 방울토마토를 노릇하게 굽는다
4. 수비드포크밸리를 먹기 좋게 썰고 감자튀김을 튀긴다.
5. 접시에 플레이팅 해 마무리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|