푸드라이프 > 오픈레시피
담백한 맛과 감칠맛을 동시에 즐길 수 있는 비주얼 요리
@call.you_mine님의 위캔 아코디언 감자구이
______
재료 : 팜프레시 위캔, 감자, 파슬리
1. 팜프레시 위캔을 끓는 물에 20초 정도 삶는다.
2. 감자를 얇게 썰어 준비한다.
3. 위캔 뚜껑 위에 위캔을 올린 후 0.5cm 두께로 자른다.
4. 위캔 사이사이에 감자를 넣고 에어프라이어 180도에서 15분간 굽는다.
5. 파슬리를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|