푸드라이프 > 오픈레시피
아삭한 시금치와 담백한 베이컨이 조화로운 알리오올리오 파스타
@ymr__rest님의 전g베이컨 시금치 파스타
______
재료 : 전g베이컨, 시금치, 마늘, 올리브유, 페퍼론치노, 스파게티 면, 굴소스, 후추
1. 끓는 물에 스파게티 면을 넣고 7분간 삶는다.
2. 팬에 올리브유를 두른 후 마늘과 베이컨, 페퍼론치노를 넣고 볶는다.
3. 뿌리를 제거한 시금치와 굴소스를 넣고 볶는다.
4. 파스타 면을 넣고 센 불에서 볶는다.
5. 접시에 옮겨 담은 후 후추를 뿌린다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|