푸드라이프 > 오픈레시피
매콤한 초리조와 폭신한 빵, 고소한 치즈가 어우러진 간식
@w.kyung_table님의 스모크 초리조 피자빵
______
재료 : 스모크 초리조, 핫도그번, 모짜렐라 치즈, 올리브, 파슬리
1. 냉장 해동한 핫도그번을 반으로 자른다.
2. 핫도그번 위에 살사소스와 토마토소스를 바른다.
3. 스모크 초리조를 잘라 토핑으로 올린 후 치즈와 올리브를 추가로 올린다.
4. 에어프라이어 200도에서 6분간 조리 후 파슬리를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|