mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

바베큐 풀드포크 에그마요 오픈 샌드위치

1_혼술,야식_바베큐 풀드포크 에그마요 오픈 샌드위치.jpg

d7e2b6c1157078536e1a1f6ec5dde8bc_091850.jpg

 

부드러운 에그마요와 새콤달콤한 풀드포크의 맛있는 조화 

@alineom님의 바베큐 풀드포크 에그마요 오픈 샌드위치 

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 브리오슈 슬라이더번, 계란, 마요네즈, 허니 머스타드, 꿀, 소금, 할라피뇨, 파슬리

 

1. 계란을 삶아 노른자, 흰자로 분리해 으깬다.

2. 노른자에 마요네즈, 허니 머스타드, 꿀, 소금, 흰자를 넣고 섞어 에그 마요를 만든다.

3. 바베큐 풀드포크를 냉장 해동 후 전자레인지에 1~2분간 데운다.

4. 버터를 녹인 팬에 브리오슈 슬라이더번을 살짝 굽는다.

5. 슬라이더번 위에 에그 마요, 풀드포크, 할라피뇨를 올린 후 파슬리를 뿌려 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기