푸드라이프 > 오픈레시피
단짠&매콤 두가지 맛으로 즐기는 불맛 가득 미니 버거
@cshsh04님의 직화 단짠포크, 청양화닭 버거
______
재료 : 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 양상추, 토마토, 고다치즈, 모닝롤
1. 직화 단짠포크, 청양화닭을 프라이팬에 노릇하게 굽는다.
2. 모닝롤을 반 갈라 그 위에 양상추와 토마토를 올린다.
3. 직화 단짠포크, 청양화닭을 취향껏 올린 후 고다치즈를 올려 마무리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|