mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

이탈리안 살라미 파니니

4_홈파티_이탈리안 살라미 파니니.jpg

1379a9086ae5389d60e90ab0c7d5f378_144412.jpg

 

클래식한 풍미와 쫀득한 식감이 이색적인 

@michell_home님의 이탈리안 살라미 파니니 

______

 

재료 : 이탈리안 살라미, 잡곡식빵, 바질 페스토, 로메인상추, 소금, 후추, 썬드라이토마토, 블랙 올리브, 에담치즈, 홀그레인 머스타드

 

1. 빵을 팬에 올려 앞뒤로 노릇하게 굽는다.

2. 빵 위에 바질 페스토를 바른 후 로메인 상추, 소금, 후추를 뿌린다.

3. 썬드라이 토마토와 올리브, 에담치즈, 살라미를 올린다.

4. 홀그레인 머스타드를 뿌린 후 식빵으로 덮어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기