mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

브로첸 샌드위치

썸네일278.png

a45c31b2ffa8fbefff21a06a21d9b821_144834.png
 

고소함과 짭짤함이 퍼지는

@mk_supermom님의 브로첸 샌드위치

______

 

재료 : 브로첸, 크림치즈, 에멘탈 치즈, 로메인, 클래식 이탈리안 치즈 살라미, 킬바사 스낵

 

1. 냉장 해동한 브로첸을 230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.

2. 에멘탈 치즈와 이탈리안 치즈 살라미를 도톰한 두께로 썰어 둔다.

3. 구워진 브로첸을 반으로 갈라 크림치즈를 바른다.

4. 빵 위에 로메인, 에멘탈 치즈, 살라미 순서로 올린다.

5. 킬바사 스낵을 나무꼬치에 꽂아 곁들인다. 

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기