푸드라이프 > 오픈레시피
고소함과 짭짤함이 퍼지는
@mk_supermom님의 브로첸 샌드위치
______
재료 : 브로첸, 크림치즈, 에멘탈 치즈, 로메인, 클래식 이탈리안 치즈 살라미, 킬바사 스낵
1. 냉장 해동한 브로첸을 230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.
2. 에멘탈 치즈와 이탈리안 치즈 살라미를 도톰한 두께로 썰어 둔다.
3. 구워진 브로첸을 반으로 갈라 크림치즈를 바른다.
4. 빵 위에 로메인, 에멘탈 치즈, 살라미 순서로 올린다.
5. 킬바사 스낵을 나무꼬치에 꽂아 곁들인다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|