푸드라이프 > 오픈레시피
매콤 칼칼한 밥도둑 메뉴
@superfoodie_luna님의 위캔 감자 짜글이
______
재료 : 팜프레시 위캔, 두부, 다진 마늘, 설탕, 간장, 고춧가루, 고추장, 맛술, 액젓, 참기름, 후추, 양파, 감자, 멸치육수, 대파, 청양고추
1. 두부와 위캔을 먹기 좋게 썬다.
2. 다진 마늘, 설탕, 간장, 고춧가루, 고추장, 맛술, 액젓, 참기름, 후추로 양념장을 만든다.
3. 냄비에 채 썬 양파와 슬라이스 한 감자를 펼쳐 넣는다.
4. 그 위에 위캔과 두부를 넣고 멸치육수를 붓는다.
5. 한 번 끓어오르면 양념장을 넣고 파, 청양고추를 썰어 넣어 추가로 끓인다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|