mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

살라미 카나페, 직화 단짠포크&청양화닭 대파 꼬치

1_혼술,야식_살라미 카나페, 직화 단짠포크&청양화닭 대파 꼬치.jpg

12d9d54a01b3c7bbd1590a764eb6360b_103213.jpg


간단 조리로 완성하는 홈술 안주 

@jiho__camp님의 살라미 카나페, 직화 단짠포크&청양화닭 대파 꼬치  

______

 

재료 : 샤퀴테리 스낵팩 이탈리안 살라미&고다치즈, 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 대파, 크래커, 크림치즈, 바질, 선드라이 토마토

 

1. 크래커 위에 크림치즈를 듬뿍 올린 후 고다치즈와 살라미를 올린다.

2. 잘게 썬 생바질과 선드라이 토마토를 올려 완성한다.

3. 꼬치에 대파와 직화 단짠포크&청양화닭을 번갈아 꽂아 직화로 구워 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기