푸드라이프 > 오픈레시피
간단하지만 맛도 좋은 비주얼 최강! 오픈버거
@_anne_table님의 직화 단짠포크&청양화닭 오픈버거 카나페
______
재료 : 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 식빵, 청상추, 토마토, 고다치즈, 파슬리
1. 팬을 데워 식빵을 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
2. 식빵을 4등분 한 뒤 청상추와 토마토를 올린다.
3. 직화 단짠포크와 청양화닭을 전자레인지에 데워 올린다.
4. 마지막으로 고다치즈를 잘라 올린 후 토치로 살짝 굽고 파슬리를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|