mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

코파&프로슈토 알리오올리오

1_브런치_코파&프로슈토 알리오올리오.jpg

e75b2a790ae2f897732ff920c15910b0_090538.jpg

샤퀴테리의 깊은 풍미를 더한 파스타 

@higy_3134님의 코파&프로슈토 알리오올리오  

______

 

재료 : 코파, 프로슈토, 스파게티 면, 올리브유, 마늘, 페퍼론치노, 후추, 파르미지아노 레지아노 치즈, 루콜라

 

1. 끓는 물에 스파게티 면을 넣고 7분간 삶는다.

2. 팬에 올리브유를 두른 후 마늘과 페퍼론치노를 넣고 볶는다.

3. 파스타 면을 넣고 센 불에서 볶는다.

4. 코파와 프로슈토를 토핑으로 올린 후 치즈, 후추를 뿌린다.

5. 루콜라를 플레이팅 해 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기