mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

위캔 감바스

3_혼술,야식_위캔 감바스.jpg

b1ed6c04bc54a18ddfbf5e9efbaf3960_091541.jpg

 

마늘 풍미로 맛을 더한 간편 안주  

@_anne_table님의 위캔 감바스  

______

 

재료 : 위캔, 새우, 마늘, 올리브유, 페퍼론치노, 파슬리

 

1. 팬 바닥을 다 덮을 정도로 올리브유를 넣는다.

2. 편 마늘과 페퍼론치노를 넣고 센 불에서 익혀준다.

3. 위캔을 길게 썰어 넣어준 뒤 새우와 함께 익혀 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기