오픈레시피
[간식] 위캔 에그마요 샌드위치
관리자
2024.03.29 11:45:45
조회수 557
고소하고 부드러운 속재료로 꽉 채운
@sol._.made님의 위캔 에그마요 샌드위치
______
재료 : 팜프레시 위캔, 계란, 콘 옥수수, 딸기잼, 마요네즈
1. 끓는 물에 계란을 삶는다.
2. 팜프레시 위캔을 잘게 자른다.
3. 볼에 삶은 계란을 넣고 으깬 후 위캔과 콘 옥수수, 마요네즈를 넣고 버무린다.
4. 팬에 식빵을 앞 뒤로 노릇하게 구워 딸기잼을 바른다.
5. 노릇하게 구운 빵 사이에 속을 듬뿍 넣어 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
번호 | 말머리 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
---|