푸드라이프 > 오픈레시피
쫄깃한 학센과 아삭한 채소, 알싸한 겨자소스의 만남
@c.ozy_food님의 냉채 비어학센
______
재료 : 비어학센, 파프리카, 당근, 오이, 적채, 해파리, 겨자소스
1. 파프리카, 당근, 오이, 적채를 길게 채썰어 준비한다.
2. 비어학센의 살만 발라 내 먹기 좋게 썬다.
3. 접시 위에 채 썬 채소와 해파리를 플레이팅 한 후 그 위에 비어학센을 올린다.
4. 겨자소스를 뿌려 마무리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|