mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

냉채 비어학센

3_혼술,야식_냉채 비어학센.jpg

99c68bf9fbb9d5277f7acb7c47047eee_172536.jpg

 

쫄깃한 학센과 아삭한 채소, 알싸한 겨자소스의 만남 

@c.ozy_food님의 냉채 비어학센 

______

 

재료 : 비어학센, 파프리카, 당근, 오이, 적채, 해파리, 겨자소스

 

1. 파프리카, 당근, 오이, 적채를 길게 채썰어 준비한다.

2. 비어학센의 살만 발라 내 먹기 좋게 썬다.

3. 접시 위에 채 썬 채소와 해파리를 플레이팅 한 후 그 위에 비어학센을 올린다.

4. 겨자소스를 뿌려 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기