mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

김치볶음밥을 품은 마일드 베이컨

1_캠핑,피크닉_김치볶음밥을 품은 마일드 베이컨.jpg

3b62b183f20bb2ab38e59af4361fa095_092755.jpg


 

핑거푸드, 피크닉 도시락으로도 좋은 한입 쏙 베이컨 김치볶음밥 

@belike_ssook님의 김치볶음밥을 품은 마일드 베이컨 

______

 

재료 : 마일드 베이컨, 계란, 밥, 김치, 대파, 식용유, 소금, 간장, 고춧가루

 

1. 김치와 대파를 잘게 썰어 준비한다.

2. 팬에 식용유를 둘러 파기름을 낸 후 밥과 김치를 볶는다.

3. 소금, 간장, 고춧가루로 간을 맞춰 김치볶음밥을 완성한다.

4. 머핀틀에 마일드 베이컨을 돌돌 말아 컵모양을 만든다.

5. 베이컨컵 안에 김치볶음밥을 넣고 그 위에 계란 한 알을 넣어 오븐에 굽는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기