mo_BG_141811.jpg
 

오픈레시피

[식사] 닭가슴살 소시지 김밥

관리자 2025.01.16 11:33:39 조회수 2,432

9edae1fcd9d95db9dd5aeb265ad0b00b_113323.jpg


 

씹는 식감과 담백함을 살린 

@in_h2_님의 닭가슴살 소시지 김밥 

______

 

재료 : 닭가슴살 소시지 오리지널, 닭가슴살 소시지 스파이시, 김밥 김, 계란, 루꼴라, 밥, 소금, 들기름, 깨

 

1. 밥에 들기름, 소금, 깨를 넣어 밑간을 한다.

2. 루꼴라는 세척 후 물기를 제거해준다.

3. 계란을 풀어 두꺼운 지단을 만든다.

4. 닭가슴살 소시지는 끓는 물에 20~30초간 데쳐준다.

5. 김을 펼쳐 밥을 펴주고 루꼴라, 계란 지단, 닭가슴살 소시지를 올린 후 돌돌 말아 완성한다.

 

 

3_식사_닭가슴살 소시지 김밥.jpg
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
번호 말머리 제목 날짜 작성자 조회

비밀번호 인증

비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
 


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기