
오픈레시피
[식사] 닭가슴살 소시지 김밥
관리자
2025.01.16 11:33:39
조회수 2,432
첨부파일
3_식사_닭가슴살 소시지 김밥.jpg

씹는 식감과 담백함을 살린
@in_h2_님의 닭가슴살 소시지 김밥
______
재료 : 닭가슴살 소시지 오리지널, 닭가슴살 소시지 스파이시, 김밥 김, 계란, 루꼴라, 밥, 소금, 들기름, 깨
1. 밥에 들기름, 소금, 깨를 넣어 밑간을 한다.
2. 루꼴라는 세척 후 물기를 제거해준다.
3. 계란을 풀어 두꺼운 지단을 만든다.
4. 닭가슴살 소시지는 끓는 물에 20~30초간 데쳐준다.
5. 김을 펼쳐 밥을 펴주고 루꼴라, 계란 지단, 닭가슴살 소시지를 올린 후 돌돌 말아 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
| 번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
|---|
| 번호 | 말머리 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
|---|







TOP