mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

베이컨 에그 베네딕트

5_브런치_베이컨 에그 베네딕트.jpg

056d304be1b3fe7b32f8288e05ca1a74_131738.jpg


고소하고 짭조름한 맛의 조화 

@pookybebe83님의 베이컨 에그 베네딕트 

______

 

재료 : 바로먹는 베이컨, 햄버거 번, 계란, 양파, 토마토, 홀랜다이즈 소스, 파슬리 가루

 

1. 토마토와 양파는 슬라이스해 준비한다.

2. 바로 먹는 베이컨은 전자레인지에서 30초간 조리한다.

3. 햄버거 번을 반으로 가른 후 200℃로 예열한 에어프라이어에 1~2분간 구워준다.

4. 끓는 물에 계란을 넣고 수란으로 만들어준다.

5. 구운 햄버거 번 위에 슬라이스한 양파, 토마토, 베이컨, 수란을 올린다.

6. 홀랜다이즈 소스를 그 위에 부어주고 파슬리 가루를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기