mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

스모크 치즈 소시지 핫도그

thumb.jpg

a45c31b2ffa8fbefff21a06a21d9b821_161157.png
 

입안 가득 치즈와 육즙이 톡 터지는 

@mrs_kko님의 스모크 치즈 브랏 핫도그

______

 

재료 : 스모크 치즈브랏 LESS, 브로첸, 홀그레인 머스타드, 허니 머스타드

 

1. 후라이팬에 스모크 치즈브랏 LESS를 넣고 물을 1cm 정도 부은 후, 센 불에서 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 낮추어 노릇하게 굽는다

2. 냉장 해동한 브로첸을 200~230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.

3. 브로첸을 반으로 가르고 홀그레인 머스타드를 바른다.

4. 빵에 스모크 치즈브랏 LESS를 끼우고 허니 머스타드를 뿌린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기