푸드라이프 > 오픈레시피
입안 가득 치즈와 육즙이 톡 터지는
@mrs_kko님의 스모크 치즈 브랏 핫도그
______
재료 : 스모크 치즈브랏 LESS, 브로첸, 홀그레인 머스타드, 허니 머스타드
1. 후라이팬에 스모크 치즈브랏 LESS를 넣고 물을 1cm 정도 부은 후, 센 불에서 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 낮추어 노릇하게 굽는다
2. 냉장 해동한 브로첸을 200~230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.
3. 브로첸을 반으로 가르고 홀그레인 머스타드를 바른다.
4. 빵에 스모크 치즈브랏 LESS를 끼우고 허니 머스타드를 뿌린다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|