mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

시저 샐러드 & 스프

썸네일.png

 5c3e1e10b638552a6edbd967d77a7014_142511.png
 

산뜻하게 즐기는 고소한 조합 

@j_nara223님의 시저 샐러드 & 스프

______

 

재료 : 로메인, 컨츄리 베이컨, 파마산 치즈, 아이올리 소스 / 양송이 스프, 브로첸

 

1. 컨츄리 베이컨을 중불에서 노릇하게 구워 준비한다.

2. 로메인을 적당한 크기로 자르고 볼에 베이컨과 함께 담는다.

3. 아이올리 소스를 뿌리고 파마산 치즈를 갈아 올린다.

 

1. 냉장 해동한 브로첸을 200~230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.

2. 브로첸의 윗 면을 갈라 속을 파낸 후 스프를 담는다. 

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기