푸드라이프 > 오픈레시피
산뜻하게 즐기는 고소한 조합
@j_nara223님의 시저 샐러드 & 스프
______
재료 : 로메인, 컨츄리 베이컨, 파마산 치즈, 아이올리 소스 / 양송이 스프, 브로첸
1. 컨츄리 베이컨을 중불에서 노릇하게 구워 준비한다.
2. 로메인을 적당한 크기로 자르고 볼에 베이컨과 함께 담는다.
3. 아이올리 소스를 뿌리고 파마산 치즈를 갈아 올린다.
1. 냉장 해동한 브로첸을 200~230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.
2. 브로첸의 윗 면을 갈라 속을 파낸 후 스프를 담는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|