mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

냉채 메밀면

썸네일.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_143542.png
 

담백한 맛과 톡 쏘는 맛의 시원한 조합 

@2gwang2님의 냉채 메밀면

______

 

재료 : 부산식 냉채족발, 메밀면, 오이, 당근

 

1. 오이와 당근을 얇게 채썬다.

2. 끓는 물에 메밀면을 삶는다.

3. 그릇에 메밀면을 담고 족발, 오이, 당근을 올린다.

4. 겨자냉채 소스를 골고루 뿌린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기