mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

학센 & 하몽 부라타 샐러드

썸네일.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_151424.png
 

SNS 인증샷을 찍게 만드는 비주얼

@ranunculus_guk님의 학센 & 하몽 부라타 샐러드

______

 

재료 : 슈바인 학센, 하몽 이베리코 베요타, 부라타 치즈, 

베이비채소, 블루베리, 올리브유, 발사믹소스, 소금

 

1. 냉동상태의 학센을 냉장고에서 해동한다.

2. 해동 후 80℃ 정도의 뜨거운 물이 담긴 그릇에 학센을 넣고 뚜껑을 덮어 30분 정도 담가둔다.

3. 250℃로 예열한 오븐에 학센과 채소를 넣고 20분 간 조리한다.

 

1. 그릇에 베이비 채소를 깔고 가운데에 부라타 치즈를 올린다.

2. 그 위에 하몽과 블루베리를 얹는다.

3. 소금을 살짝 뿌리고 올리브유와 발사믹 소스를 두른다. 

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기