mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

터키 샌드위치

썸네일.png

5c3e1e10b638552a6edbd967d77a7014_153142.png

 

담백한 맛으로 부담 없이 즐기는 

@skhj4019님의 터키 샌드위치

______

 

재료 : 멀티그레인 브로첸, 아보카도, 스모크 터키, 아이올리 소스

 

1. 냉장 해동한 브로첸을 230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.

2. 브로첸을 반으로 갈라 한쪽 면에 아이올리 소스를 바른다.

3. 완숙 아보카도를 썰어 빵에 올린다.

4. 스모크 터키를 접어 올리고 뚜껑을 덮어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기