푸드라이프 > 오픈레시피
피크닉에서 기분좋게 즐기는 핑거푸드
@95.01.19님의 카나페
______
재료 : 하몽 이베리코 세보 데 캄보, 까챠토레, 감자칩, 치아바타
1. 감자칩 위에 올릴 까챠토레를 먹기좋은 크기로 자른다.
2. 하몽 이베리코 세보 데 캄보를 적당한 크기로 잘라 준비한다.
3. 그릇위에 감자칩과 치아바타를 올려놓고 그 위에 하몽과 까챠토레를 놓는다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|