mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

카나페

썸넬.png

cb7dd79e4f268e8b09c20ca0c6f15344_103043.png


 

피크닉에서 기분좋게 즐기는 핑거푸드 

@95.01.19님의 카나페

______

 

재료 : 하몽 이베리코 세보 데 캄보, 까챠토레, 감자칩, 치아바타

 

1. 감자칩 위에 올릴 까챠토레를 먹기좋은 크기로 자른다.

2. 하몽 이베리코 세보 데 캄보를 적당한 크기로 잘라 준비한다.

3. 그릇위에 감자칩과 치아바타를 올려놓고 그 위에 하몽과 까챠토레를 놓는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기