mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

캔사스 바베큐 립 플래터&비프 핫도그

Thumbnail.jpg

c2fa1cd514b354a71ab329900ec4ffa1_162226.jpg
 

간편하고 푸짐하게 즐기는 미국 느낌의 캠핑 요리 

@ssang.d2님의 캔사스 바베큐 립 플래터&비프 핫도그 

______

 

재료 : 캔사스 바베큐 립, 킬바사, 비프 핫도그, 핫도그번, 양상추, 치커리, 적치커리, 방울로마토, 레몬 드레싱, 감자튀김, 핫도그 랠리쉬

 

1. 양상추, 치커리, 적치커리, 방울토마토를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 팬에 킬바사를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.

3. 캔사스 바베큐 립을 바베큐 그릴에 올려 노릇하게 구워준다.

4. 그릇에 손질한 채소들을 올리고 레몬 드레싱을 뿌려준 후 감자튀김, 칼집 낸 킬바사, 캔사스 바베큐 립을 얹어 완성한다.


1. 양상추와 방울토마토를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 끓는 물에 비프 핫도그를 넣고 1~2분간 데워준다.

3. 냉장 해동한 핫도그번을 반으로 가른 후 가열된 팬 위에서 살짝 구워준다.

4. 핫도그번 사이에 양상추, 비프 핫도그, 방울토마토를 넣은 후 핫도그 랠리쉬를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기