mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 나폴리탄 파스타&캔사스 바베큐 립

Thumbnail.jpg

1bd32b6fb11d0ee9d68c7e66bf5b4961_134023.jpg
 

매콤함과 단짠단짠이 어우러지는 한 끼 

@likesugi님의 킬바사 나폴리탄 파스타&캔사스 바베큐 립 

______

 

재료 : 킬바사, 캔사스 바베큐 립, 파스타면, 방울토마토, 양파, 마늘, 케첩, 굴소스, 소금, 올리브오일, 모짜렐라 치즈, 파슬리가루

 

1. 냉장 해동한 캔사스 바베큐 립을 180℃로 예열된 에어프라이어에서 15분간 조리해 준다.

2. 팬에 킬바사를 넣고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.

3. 방울토마토와 양파를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

4. 올리브오일과 소금을 넣은 끓는 물에 파스타면을 삶아준다.

5. 팬에 기름을 두른 후 양파와 마늘, 방울토마토를 넣고 볶아준다.

6. 양파가 투명해지면 파스타면과 케첩, 굴소스를 넣고 볶아준 후 모짜렐라 치즈를 얹어 녹여준다.

7. 조리가 완료되면 그릇에 옮겨 담은 후 킬바사, 캔사스 바베큐 립을 얹고 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기