mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 아보카도 버거

Thumbnail.jpg

3bad2da18d7a7ba0f13144e703ad4677_141720.jpg
 

한 입 가득 풍성하게 즐기는 

@sunhee_cook님의 풀드포크 아보카도 버거 

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 햄버거번, 케일, 체다치즈, 적양파, 토마토, 양배추, 아보카도, 파르미지아노 레지아노 치즈

 

1. 케일은 먹기 좋은 크기로 자르고 적양파와 토마토는 슬라이스, 양배추는 채썰어 준비한다.

2. 아보카도는 껍질을 벗긴 후 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

3. 냉장 해동한 바베큐 풀드포크를 전자레인지에서 1~2분간 데워준다.

4. 냉장 해동한 햄버거번을 200℃로 예열된 에어프라이어에서 1~2분간 구워준다.

5. 햄버거번을 반으로 자른 후 케일과 체다치즈, 적양파, 토마토, 양배추, 아보카도를 넣어준다.

6. 아보카도 위에 파르미지아노 레지아노 치즈를 그라인딩해서 뿌리고 바베큐 풀드포크를 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기