mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

두릅 베이컨말이

썸네일-278.png

67e0a21ccda208c22cc84e29a141b3ab_142815.png
 

향긋한 내음과 짭짤한 감칠맛의 만남

@minimi_table님의 두릅 베이컨말이

______

 

재료 : 두릅, 전G베이컨, 소금

 

1. 두릅의 밑둥을 잘라내고 먹기 좋은 크기로 손질한다.

2. 끓는 물에 소금을 넣고 두릅을 데친다.

3. 베이컨 위에 데친 두릅을 올리고 돌돌 말아준다.

4. 후라이팬에 베이컨말이를 노릇하게 굽는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기