푸드라이프 > 오픈레시피
풍미 가득 근사한 와인 안주
@cozzi_mom님의 하몽&까챠토레 플래터
______
재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 핀크리스프, 루콜라, 부라타치즈, 후추, 아티초크슬리
1. 까챠토레를 먹기 좋게 썰어 핀크리스프, 루콜라와 함께 플레이팅 한다.
2. 부라타 치즈를 접시에 담은 후 아티초크와 하몽을 올린다.
3. 후추를 갈아 골고루 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|