mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

직화 단짠포크&청양화닭 샐러드 파스타

3_브런치_직화 단짠포크&청양화닭 샐러드 파스타.jpg

44daa4b7765f1e404ebbd0641faf8841_103400.jpg

 

건강하고 맛있게 즐기는 콜드 파스타  

@hzeeya_1026님의 직화 단짠포크&청양화닭 샐러드 파스타 

______

 

재료 : 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 파스타면, 방울토마토, 어린잎채소, 양파, 마늘, 간장, 올리브오일, 식초, 설탕, 후추, 파마산치즈가루

 

1. 끓는 물에 파스타면을 삶아 찬물로 헹군다.

2. 어린잎 채소를 흐르는 물에 씻어 접시에 놓는다.

3. 간장, 올리브오일, 식초, 다진 마늘, 다진 양파, 설탕, 후추를 넣어 소스를 만든다.

4. 파스타면에 소스를 부어 섞고 채소 위에 올린다.

5. 직화 단짠포크&청양화닭을 전자레인지에 데워 방울토마토와 함께 토핑으로 올린다.

6. 파마산 치즈 가루를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기