푸드라이프 > 오픈레시피
직화 풍미와 양송이버섯 풍미가 조화로운
@ralra_ralran님의 직화 단짠포크&청양화닭 양송이 구이
______
재료 : 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 양송이버섯, 모짜렐라 치즈, 후추, 올리브유
1. 직화 단짠포크와 청양화닭을 다진다.
2. 양송이 버섯 안쪽에 다진 직화 단짠포크&청양화닭을 넣는다.
3. 그 위에 치즈를 뿌린 후 후추, 올리브유를 뿌려 에어프라이어에 굽는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|